今天是

广东茂名幼儿师范专科学校马来西亚城市大学硕士班毕业典礼成功举行

发布者:吴国彬发布时间:2023-05-30浏览次数:10

2023年5月18日,广东茂名幼儿师范专科学校与马来西西亚城市大学硕士班毕业仪式在我校盛大召开。马来西亚城市大学国际事务合作部总监安德卢先生、梁嘉明老师、我校党委书记林业强,音乐学院院长邓永业、教育科学学院院长吴国彬、副院长张少红出席了本次典礼。

会上,我校党委书记林业强向安德卢先生和梁嘉明老师的到来表示热烈欢迎,高度肯定了两校合作办学的重要意义和办学成果。此外,林书记还与安德卢先生介绍了我校的办学历程、办学特色、人才培养、专业发展、对外合作等情况,并对未来两校合作提出了新的展望。安德卢先生首先对顺利毕业的老师们表示祝贺,提出今后将不断优化自身教学模式,为我校教师人才队建设和学生培养提供强有力的支持和更广阔的平台。

随后,音乐学院院长邓永业,教育科学学院副院长张少红共同对马来西亚城市大学对我校长期以来的支持表示感谢,鼓励我校年轻教师”活到老,学到老“,不断提升道德素质和教学能力,为我校师资力量凝心铸魂。

邓永业院长,张少红院长在此之后表示感谢马来西亚城市大学对我校的重视,并愿意在以后多方面开展更细致的讨论。

最后,安德卢先生为我校8位2022届研究生毕业生颁发了毕业证书。全体与会人员合影留念。